2007年3月20日
第7期 第3周
 电邮: 密码:   

负担的话
操练说明
进入操练
操练统计
心得分享
联络我们
网站连结
个人注册
群体牧养
行动数位广播

下载PPC RSS软件
(英文版软件)


心 得 分 享
主加强我,医治我使我起来行走传福音,喂养新人.作活力的人. 
黃冠智本週來聚會
 
主你完成福音服事内容给我们作了榜样。我要传福音,教导真理使人得救,成熟的献给你。 
主,赦免我的罪,使我爱你。作我的医生医治我使我享受你,是我的新郎不吃你以外的任何事物。主是我的满足,使我得释放,自由。 
這二天發燒躺了二天, 向主悔改, 定時禱告和聖別理財二項, 似乎仍是做的不夠, 常常沒有與主是一, 常常忘記操練.   
主啊!我只能繼續仰望你! 
本週由於身體不適而使操練受影響,故向主禱告,求主七倍加強的靈來加強我,使我能參加在佳安舉行的北區八個會所區負責成全訓練,感謝主,主聽了我禱告,參加了. 
為著神永遠的經綸,我願成為一個守望禱告者,基督應該在我們的生活中得著完全的地位;我們應該將生活中的每一件事交給祂,使我們能在每一面活基督,長基督,彰顯基督,並繁殖基督.  
マルコ8:32-34
32.しかもイエスはその言を、あからさまに
  語られた。するとぺテロは、彼をわき
  へ引き寄せ、彼をいさめ始めた。
33.しかし、イエスは振り返って弟子たちを
  見ながら、ぺテロをしかって言われた
  、「サタンよ、わたしから退け!あな
  たは神のことを思わないで、人のこと
  を思っている」。
34.それから、イエスは群衆を弟子たちと共
  に呼び寄せて言われた、「だれでもわ
  たしについて来たいと思うなら、自分
  を否み、自分の十字架を負い、わたし
  に従って来なさい。
 
這一週比較沒有照顧小羊,我要和活力伴有更往前長進的配搭,否則就有禍了!
我們要中信的牧養神的群羊,求主加給我們直智慧 
感谢神成了赐生命的灵,住在我们调和的灵里,分赐生命给我们. 
為著神永遠的經綸,我願成為一個守望禱告者,但我必須先恢復活力247的操練. 
基督應該在我們的生活中得著完全的地位;我們應該將生活中的每一件事交給祂,使我們能在每一面活基督,長基督,彰顯基督,並繁殖基督. 
「你們得救在於歸回安息,你們得力在於平靜信靠」,藉著操練將生活中某些「大事」交給主(因還不習慣每一件事都交託),我經歷到主這活的人位在我裡面的膏抹說話。何等奇妙!複合的聖膏油所包含的死與復活及其功效,在我裡面起了變化的工作,包羅萬有的基督頂替了我許多出於魂的東西。我重新得力,祂也再次得榮耀。 
主是我們一切的頂替,願我們不僅有專一的醫治,在變化山上變化我們這人,也願主是我們的頂替,頂替我們的老舊,藉著祂的死與復活以產生一個新人,成為得勝者,以完成神聖的經綸,感謝主. 
沒有堅定持續, 
Tida baptized 
感谢主!晚上小排聚会,主带回了一个停止多年聚会又去拜拜的姊妹,是主奇妙的爱把姊妹带回,借着疾病使姊妹转回到主面前。她自己今天下午来找我们的姊妹祷告。晚上来到小排聚会中,弟兄姐妹都很喜乐,因为迷失的羊(姊妹)归回。晚上我们给她家清理了污秽的东西。看到姊妹自己很乐意的清理,真是感谢主的作为。主啊!保守姊妹,天天顾惜.喂养姊妹。让基督的平安在她里面做总裁。使姊妹脱去旧人,穿上新人。 
活力組9月至今我將告一段落,對於女主人的盡心真誠,我信父在暗中察看,必要報答
相對男主人的自誇,父同樣在察看,若只宣稱自己是基督的身體,我還是那句,守望禱告是基督身體的交通,實際一點.至於論別人的謙虛真假,自己還端坐在位子上,眼睛亂看,我不認為這是基督的身體.我不再像以前在學時等候神的審判,敢讓我知道真相,我會學你們上法庭,因為你們中間有的說一套,作一套
對於操練,我謝謝那些曾遠來講息的神人,鼓勵我持續,但生活仍舊,這種杯水車薪的盼望,一次次的失望,我不想繼續,請給我實際,或者祈禱我徹底消失,我會謝謝你們,阿門 
哦!主啊! 
參加了第三梯次3/9台北市召會親子健康生活園:
主啊,感謝主,真是叫我滿有喜樂的滿載而歸,願意從此認真工作,優先把假期拿來參加這樣親子的成全訓練,並且為著孩子多有禱告,叫她對同學、鄰居多有負擔,成為福音的種子;也能把人帶到兒童排裏,藉著家長們配搭的「生動說故事,活潑唱詩歌,好吃的點心」, 撒種到人的裏面。也要開始存錢,為著能把孩子奉獻給主,受全時間訓練、或海外讀書、開展。 
主阿我們讚美你,需要天天經歷你,與主一同作王,與主是一,向主完全敞開,倒空自己,求主光照我們,憐憫我們,啟示異象管制我們,醫治我們,潔淨我們,裝備我們,與我聯調為一,天天過神人生活。
被我們 
主我們讚美你,我們愛你。,藉著祂包羅萬有的死與奇妙的復活,成為我們宇宙的頂替,我們了結舊造,新的起頭,過活神並彰顯神的生活。榮耀歸神。 
主阿我們需要你,天天與主聯調為一,得著靈裡釋放,主耶穌是我榮耀盼望,是我的所是拒絕己憑靈而行,跟隨主的腳蹤,活在調和的靈裡,學祂並且聽祂,聯於基督活基督彰顯基督,與主聯合生長,活在祂的面光中,與主同生活,同行動,同性情,同內容天天活在復活裡。 
祂(父)救拯我們脫離黑暗的權勢,把我們遷入祂愛子的國裏。 
為著有基督身體的實際,拼上神人生活,並迫切禱告為福音。 
王璽謙弟兄這一週開始調進我們弟兄配搭裡服事裡。 
日日晨兴  真的让我在一天活的满有喜乐 
神为爱他的人所预备的,是眼睛未曾看见的;耳朵未曾听见的;人心也未曾想过的。
是啊,神是这样为我们这样预备的! 
我是一个软弱的姐妹,我不知道如何来打开自己的心灵,常常背世界的一切所吸引。 
「新しい」のギリシャ語は、「時間において新しい」、「最近の」、「新しく所有された」を意味します。…… 
本週的操練非常辛苦,身體感覺不太對勁,很是疲憊不堪,實在想停止下來,最後還是苦撐到底,完成本週操練.主啊,加我力量,使我能榮耀祢. 
本週操練非常喜樂,因為我又和福音朋友見面接觸,知道她的困難,我和活力伴就為她祈禱,求主幫助她,使她能接受神的救恩.是的,我們是無用的奴僕,不能作什麼,但是主能作一切. 
家是一個活力單位操練在家中過活力247生活 ,得以保守每天總有時間是向著神活 ,求主復興我們,使我們到主面前歡然取水,保守我們在國度的實際裏,一直聽一直接受和領悟,並持守主的話。 

家是一個活力單位操練在家中過活力247生活 
得以保守每天总有时间是向着神活 
求主复兴我们,使我们到主面前欢然取水,保守我们在国度的实际里,一直听一直接受和领悟,并持守主的话. 
本週在分排的事上,經歷權柄與背叛這兩大原則,在我裡面的交戰。我甚至連要趁此跳槽的理由都想好了,看起來合情合理,交通出去應該會被接受,心意上也幾乎決定拿起電話打給負責弟兄了,但裡面一直有個聲音在攔阻,說:再等等。然後話來了,光來了:「只有活在黑暗中的人,纔活在理由中。」「一個人越講理由,你就知道他沒有見過榮耀。」(倪:權柄與順服 第九篇)當榮耀的主稍一顯現,所有的理由背叛都被征服,只能對祂說「主,我沒有自己的揀選。」 
主我需要你使我过活力的生活。 
新人一天天靠主长大,我们也倍感加力. 
我能做新約的福音祭司,是何等喜樂!
求主使我能更認真,忠信的牧養祂的小羊 
生命的經歷一奉獻的意義
奉獻的意義一作祭(羅十二1),我們把自己獻給神,當作活祭,就是這兩面:一面是我們的地位改了,一面是我們的用途變了。我們的奉獻是自願獻上,自願的躺在祭壇上,不敢動彈。別人可以自由行動,我們不敢隨便動作;別人可以與神講理,與神爭執,我們不敢對神多說一句:別人可以避開神的旨意不談,免得受捆綁,受限制,我們卻寧可受神旨意的約束,甘心被囚禁在神的手中。這都是因為我們已經獻給神了,已經放在祭壇上了,已經是一個奉獻的人了。我們要一直能向神說『神阿,我沒有揀選,我已經奉獻給你了我是在你的手中。』 每當有事情臨到我們身上,我們都要這樣把自己留在神的手中,實際的作了神的一個祭。這纔是奉獻真實的意義!
 
本週生病十分軟弱,小排也沒聚,求主逐日維持的力,仍然顧我軟弱,祂的亮光,醫我陰毉,.生命吞我死涸 
新的一年,召會帶領「人人入排」。本想自己已參加了,雖不是每次(因它不是每週又在週六的下午,加上又有別的成全或其他聚會穿插易忘,偶而休息),然而,當聽見弟兄未列入該排名單內時,裏面頓覺涼了半截與難過,意識到我是否已被撇棄!?當主來時--。
隔週,我和同伴被列在與正在陪的晨興姊妹,和久不聚會(藉幾次相調才約得的)一位姊妹,成立一個排。人丁單薄又沒有弟兄可靠了,裏面實在戒慎恐懼,知道需要更多與神聯結,不僅為自己謹慎,也要為全群謹慎,雖然全數只有四位!更該在信心和異象裏視為四活物擺上彀多的禱告,讓神來引導,認定祂是我們魂的牧人和監督,在晨興中也與姊妹多有禱告並為彼此多有代求,能穩固持續排聚集並滿了享受願主充滿供應,也求主加力能「挨」家「挨」戶去到久不聚會的弟兄姊妹和福音朋友那裏,分享基督使其恢復對神的享受,而能把人帶進召會生活,個個都入排 。
 
我要不断接受你是我的生命,让你活在我连忙,使我活着就是你。主啊!我需要付代价得着更多的金(神圣的性情),还要借着十字架凭着那灵和弟兄姐妹调在一起。照耀神的光,使你得着团体的彰显。主阿!你复活的生命在我里面,凭着我们,同着我们,在我们里面长大,开花以照耀出光来。 
個個晨興, 人人入排, 出外相調, 主啊, 都是為著福音的緣故, 主耶穌, 謝謝你, 我愛你, 我需要你, 我感謝你, 我讚美你..也在約翰福音生命讀經第27和28篇, 終於看懂了洗腳..常常不知為何靈裏下沈, 求主用血洗?  原來是我們沾染了汙穢, 需要用活水洗才對-就是用那靈, 活話, 裏面的生命來洗.誰能給你這樣的洗滌?第一是主耶穌自己,第二是滿有生命的聖徒. 我們需要洗滌,不單需要血的洗淨,來對付罪;也需要藉著聖靈的工作、神話語的光照、和內在生命的運行來洗淨,好除去我們因屬地接觸而有的污穢。
 
活在調和的靈裏,憑靈而行,照著那耶穌身上是實際者而學基督,祂的傳記成為我們的歷史,作基督身體的實際,聽祂,只見耶蘇,讓我們出去向一切受照之物傳講基督,傳揚福音,陳明真理,並供應生命。為著神國的長大,發展和實現。 
主耶穌我們愛你,天天向你完全敞開,天天活在你的面光中,來到你的施恩寶座前,受憐憫,得恩典,作隨時的幫助。呼求主就在靈裏就有喜樂。 
活在調和的靈裏,享受主作我們的新衣服,新酒成為祂團體的彰顯,基督是我永活的盼望,作了我們的醫生,憑祂完整的救恩,生機醫治我們三部分人,我們需要禱告,天天轉向神,尋求主,靈裏得自由,享受主的生命之靈的律作到我們裡面的人。憑靈而行
與主是一,與主同工,被祂充滿。
 
主啊!加強我! 
上週六新春華語交通,感謝主使我同韻茹有分.求主記念韻茹.
感謝第二位聖徒的交通,使我了解什麼是供應人生命會吸引人.求主記念他的旅途.我願恢復一年讀經一遍的操練.
對於第一位聖徒的交通,若意有所指,就請始作俑者以身作則,不必擴大事端,模糊焦點. 
餵養李碧霞姊妹 
感谢主,我断了好久没有登入训练了,一直以来在世界奔波,把主丢在一边.可回头一看,什么都没有得到.主保守,让我回到训练中.感谢主.让我重新加力,再出发. 
我們要進入神的國就必須謙卑自己、倒空自己,好讓我們全人裏面膡出空位來,使基督在我們裏面長大。 
罪人,请听我忠言,
莫把救恩视等闲,
速把救主来拣选,
要及时!
来投耶稣怀里面,
来接基督进心间,
来就救主趁今天,
要及时!
 
一 つみに満ちるわれに,義はさばきょう求する;主の血のあがないゆえ義はわれにへい安あとう。
二 かみはすくいぬしを,十字架にてさばかれる;かみの義,つみびとらを 義とし,へい安を得さす。
三 義はつぐない要求す;主がつぐなわれたのち,もはやつぐなわぬこと,義はまたようきゅうする。
四 主,すでに血ながした;もはやくぎづけられず;われへのよう求もなく,ゆるし,きょめあるのみ。
五 かつてなが義を聞き,おそれて,逃げかくれた;いま,なれの義を聞けば,とうとさ,あいをおぼえる。
六 なが義を知ったゆえ,さらにながめぐみ知る;義はあんそくもたらし,めぐみ,なぐさめ満たす。 
本週的操練很喜樂,使我品嘗到咀嚼主話語的甜美,滿了生命的味道!也讓我一逮到機會就愛宴人,藉著這機會能將神的愛流露出來。 
一種完全照著神新約經綸,並為著神新約經綸的生活。活力操練,是了結我的自己-舊人,而活基督。 
主你是我的榜样,我愿到空自己降卑自己成为奴仆来服事你。 
主我不愿自由,我愿作你的奴仆听的话顺服你,我愿经厉你作 我的生命,使我活钉十字架的生活 。 
    本週的操練很喜樂。週三的活力組看望讓我知道許多弟兄姊妹家中真實的情形。我覺得很喜樂。也可以知道我可以實地多幫助哪些可愛卻又可憐的聖徒。也可以跳出自憐、自愛和自以為是和看表面的壞習慣。許多的為什麼,不答而解。謝謝主,也讓我一逮到機會就愛宴人,使得變得很小的我,讓家人和朋友驚訝我的大轉變!只有神可以這樣將我翻轉,不作一面熟的餅是我在這裡極大的受益! 
活力操練停了好久,希望能再拿起來 
對不起我2週沒有登記 
感謝主生命讀經的喂养
 
感谢主使我品尝到咀嚼主话语的甜美,满了生命的味道! 
因着参加训练和假期回家,有好长一段时间没有填操练表了。
主啊!求你再来复兴我!我愿意更奉献给你! 
主是那撒種者,祂將祂自己那神聖的生命撒在祂所揀選的人裡面,使我們得著祂的生命,以活祂並彰顯祂,感謝主,我們重生就是得著祂的神聖生命,願將這樣的福音繼續傳給我們的親朋好友並福音朋友. 
要進入神的國,就必須謙卑自己,倒空自己,好讓我們全人裡面,能騰出空位來,使基督在我們裡面長大,並且我們也需要殷勤,追求我們裡面神聖生命的長進與發展,直到我們得著豐富充足的供應,而進入我們主和救主耶穌基督永遠的國. 
主的工作就是他的生活,祂的行動就是祂的所是。 
赞美主在升天里的职事,主一直在传输,你需要我们的响应,我需要敞开灵,用灵接受这神圣的传输,主!除去我与你之间的绝缘体。保持我与你之间神圣的传输。借着这传输把天带到我里面,使我在地上能过属天的生活。 
下次不要讓聖靈憂愁, 明明就想找姊妹為小朋友要開學禱告, 卻在自己裏, 怕打擾姊妹, 結果女兒果然開學第一天就發燒沒能上學..哦, 主耶穌, 不要忽視你在我們裏面的催促.  
主啊!加強我! 
感謝主,因著網路之便,雖然出國,仍可登錄活力247的操練。




 
感谢主!我进到马可福音的实际里,我要向主悔改,脱离世界的霸占听主的话,只见耶稣. 
弟兄姐妹们,平安!我有一个福音朋友在本地接受主,但是在江苏徐州上学,想去参加当地的召会聚会,但是没有联系.能否有弟兄姐妹帮忙联系呢?电话0516-83596356韩弟兄或者email:soluomen.sky@tom.com
谢谢!愿主亲自天天加强我们!使我们过活力的生活!阿门! 
主啊,加强我使我胜过世俗的霸占.我需要你的恩典,我需要更多转向你,从一切事物中转向你,使我能过得胜的生活! 
这个星期我什么都没有做,我都恨我自己,为什么做不到,每天我是很早就睡,我也把闹钟定在4.30 可在我就是懒 不想起来 ?
我到底应该怎么办   
我向主立下一个心志:从07.02.27日按操练表进行.必须每天操练晨兴,祷读.定时祷告大大大.还有学好英语.将主所赐给我的分与我单位里的姊妹们交通.需要向主认真,主才向我负责.活基督,使基督从我身上出来."求主记念我的再一次新的奉献.阿门! 
今天纪念主日的时候,我也尽了自己的功用!那种感觉真好,我知道主已经赐给我好多,我呢,也做 奉献回报给我们的救主。 
主阿我們愛你,我們需要你,基督是我的一切,又在一切之內,與我們聯調為一,賜給我們永遠的生命,享受那無窮盡全備供應,我們只要單單來享受祂,天天讀主的話,親近主消除我們裡面的污鬼,永遠的活靈潔淨我們。耶穌是主,榮耀召會,潔淨召會,潔淨我們,基督是我們的永分,阿利路亞,基督榮耀召會。 
我愛我贖價已付,愛祂、事祂永不離,何其甘甜,蒙服的恩主,不願白白外出,祂是我的救贖主,為我捨命,我心感戴靈裏歡騰,我愛我愛我的恩主,我願甘心順服。 
基督是我們供給的源頭,藉你寶血洗淨充滿我們得著我們,我們全人向你敞開,天天吃你喝你飲你湧流你豐富生命,我們完全順服,享受屬天恩典甘甜的愛,奴僕救主從前現在將來在我們中間服事我們,白白受恩典的人,永遠欠主的債,我們天天享受祂的恩典,與祂聯調為一,緊緊跟從祂永不離,主阿我們讚美你榮耀歸你。 
希望弟兄姐妹去參加桃園召會!
趕快報名!
感謝主! 
阿们 

 

 

主日 旧约新约
周一 旧约新约
周二 旧约新约
周三 旧约新约
周四 旧约新约
周五 旧约新约
周六 旧约新约
主日 旧约新约
周一 旧约新约
主日 经文信息
周一 经文信息
周二 经文信息
周三 经文信息
周四 经文信息
周五 经文信息
周六 经文信息
主日 经文信息
周一 经文信息
行动数位广播
(Podcast)
生命读经
活力人操練
晨興聖言


回首页